Política de Privacidad

The English Workshop toma muy en serio el tratamiento de sus datos personales. Le informa que la recogida de sus datos de carácter personal se produce con los fines de gestionar y tramitar cada uno de los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en la LOPD, dirigiéndose a la siguiente dirección: C/ María Auxiliadora 18, Bollullos del Condado, 21710 Huelva, o bien mediante correo electrónico a info@theenglishworkshop.es.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Nombre: The English Workshop Language School
Razón Social: Shane Antony Swift
Domicilio Social: C/ María Auxiliadora 18, Bollullos del Condado, 21710 Huelva
Teléfono: 959 413 072
CIF: X0721920L
Dirección de Correo Electrónico: info@theenglishworkshop.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos sus datos para responder a su consulta/solicitud y gestionar el tipo de relación que mantiene con nosotros y el envío de información comercial sobre productos y servicios por cualquier medio, incluidos medios electrónicos. Sus datos serán conservados mientras usted mantenga su consentimiento para estas finalidades.

¿A qué destinatarios comunicaremos sus datos?

Sus datos personales no serán comunicados a terceras entidades públicas ni privadas, a no ser que la referida comunicación venga impuesta por la normativa aplicable, o sea precisa para atender a su petición de servicios.

En el caso de que para la prestación de los servicios solicitados sea precisa la transferencia internacional de sus datos, por su mera solicitud y aceptación de los mismos, consiente expresamente en la referida transferencia.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Tiene derecho a:

  • obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos para finalidades específicas en cualquier momento.
  • oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.
  • solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.
  • solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.

 

El Usuario declara, bajo su responsabilidad, haber leído el presente apartado íntegramente, que se reputa conocido y aceptado, expresa y plenamente, desde el momento en el que se realice un envío de datos, a través de los formularios incluidos en el sitio Web www.theenglishworkshop.es o cualquier otro medio.  Si el Usuario no estuviere de acuerdo con el contenido del presente apartado, deberá abstenerse por consiguiente de realizar el envío de dichos formularios y, por tanto, le agradeceremos que vuelva a leerlo antes de enviar cualquiera de los mismos.

The English Workshop se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, The English Workshop anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Teléfono

959 413 072

Horario

Lunes a viernes

10.00-13.00 y 17:00-20:00

Dirección

C/ María Auxiliadora Nº 18

Bollullos Par del Condado

HUELVA

Copyright ©2018 English Workshop | Aviso Legal